Во всем виновата девочка! О культуре изнасилования

Моя коллега любила повторять: каждую женщину кто-то должен изнасиловать. При этом глаза ее становились мутными, голос томным, а дыхание сбивчивым. Она очень любила смаковать в подробностях газетные ужасы по этой теме, один раз меня даже чуть не вырвало от подробностей.

778613_600

Рассказывала она и о себе . О том, как ехала однажды в ночи в свою деревню в окружении 7 мужчин, в каком-то грузовом автомобили, потому что другого способа добраться не было.

О том, как бог помог ей остаться целой и невредимой. Рассказ звучал печально, но что-то мне подсказывало, что между сексом и насилием она ставит знак равенства. Не осознанно, конечно, а в глубине души.

Вообще, во всех историях о ранних подростковых беременностях, да и об изнасилованиях, чего греха таить, меня поражает одно – странное единодушие общества. Вот вчера попалась мне на глаза история 13-ти летней будущей мамы. Отцу ребенка 21 год – налицо преступление против малолетней. Однако, вердикт общества однозначен. Показывают местных бабушек, которые кричат: да он у нее, поди, и не первый! Будет знать, как любовь крутить в таком возрасте! Вот шалава-то…

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика