Оформи на меня права, милый

carmenbambimagazine

Прошлым летом моя близкая подруга вышла замуж. Тосты, пьяные гости, плачущие бабушки — все как положено.

В разгар веселья, после конкурса “попади карандашом в бутылку”, тамада дала жениху задание: из денег выложить слово-комплимент, которое загадает невеста. Из всего ассортимента слов великого и могучего она выбрала слово «моя». Такой вот “комплимент”? Вы серьезно?

Что за странное желание кому-то принадлежать?

Ты лошадь? Собака? Айфон? Женщина мечтает о священном походе в ЗАГС, где они распишутся  и торжественно дадут клятвы любить друг друга до гроба. А что в итоге? Ничего,  кроме иллюзий. Женщина ждет того героя, на которого она переложит ответственность за свою жизнь. Она же теперь ЕГО собственность! А мужчина? Он теперь получает иллюзию власти и исключительное “право обладания” — в постели, на кухне или где захочет.

Существует огромное множество сильных, удачных комплиментов — любимая, красивая, сексуальная и т.д. Но именно “моя” вызывает немедленный оргазм у жаждущей “моения”.

Мне не доводилось быть женой, но я тонко чувствую, когда каток приватизации запущен. Вот и недавно познакомилась с парнем. Отношения только завязывались, и мог бы получится очень интересный союз.

Поделись с друзьями



Подпишись на Facebook

Страница: 1 2