Насосала или подарили

Гибкое тело, идеальная грудь, чуть монгольское личико, а в глазах пляшут развеселые черти. Юля – малышка на миллиард, любит секс, развлечения, яхты, брильянты и деньги. Её любовников – не сосчитать. Она умеет себя подать, продать и уйти вовремя, пока очередная чья-то жена не начала видеть всерьез в ней соперницу.

1108557_original

Юля монетизировала всё – умение говорить, чувствовать, длинные ноги, нежные губы и знание пятнадцати способов сделать минет. Помните, у нас с вами, почти у всех, в детстве была такая штука – калейдоскоп. Вы заглядывали в эту трубу, крутили колесико, а разноцветные камушки складывались в причудливые узоры. Иногда я думаю, что Юлина жизнь похожа на эту игрушку – что ни день, то новый узор, страна, мужчина и, конечно, подарок.

Наш типичный диалог звучит, наверное, шокирующе для обывателя:
– Насосала?
– Насосала! Смотри, какой крупный брильянт! – Юля наклоняется ко мне ближе, так, что можно заметить не только кулон, но и великолепную грудь без белья. Это она так, по привычке, мимоходом соблазняет всех, включая меня. – Можно носить на шее игрушечку ценой со студию на Арбате!

Сейчас вы занесли над клавиатурой пальцы, чтобы написать «шлюха!», или скривились и подумали «Продает себя», мол, я не такая, у меня есть мораль. Да ладно вам, не лицемерьте!

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика