Когда я стала шлюхой?

Дарья Шипачева о том, что честь надо беречь смолоду

Я была, в общем-то, хорошей девочкой. Училась в школе на отлично, проблем родителям не доставляла, из дома не убегала, вела мирную жизнь ребенка-интроверта (школа-дом-книги-телевизор). Даже на дискотеки и гулянки во дворе родители меня едва ли не палкой выгоняли.

Хотя, признаюсь, была и во мне некая чертовщинка. Я красила губы в ярко-красный и жыыырно подводила глаза черным карандашом. Я носила мини-юбку плиссе, которая едва прикрывала мою не по годам аппетитную задницу. Я купила кожаные сапоги-чулки (из кожзама, конечно – откуда у школьницы деньги на кожаные сапоги). Проколола нос. Покрасила волосы сначала в фиолетовый, потом в рыжий, потом добавила ярко-красные пряди.

Я была отличницей-задротом. Никто меня не замечал

Более того, у меня был лишний вес, одно время я носила скобки на зубах – только очков не хватало, чтобы стать абсолютно стереотипной ботаничкой. Хотя я периодически вела себя не так, как положено задротам – списывала, пила алкоголь, ругалась матом , — за человека (жензщину!) меня все равно никто не принимал.

В один совершенно постыдный промежуток времени – то ли в 10-м, то ли в 11-м классе – мне нравился самый заносчивый, самый «скользкий» и самый смазливый одноклассник. Еще в 9-м классе мы с подругой дружно смеялись над его «эротическими приключениями» (думаю, они были родом из его фантазий и, максимум, смс-чатов), и вот я уже сижу и раздеваю его взглядом.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2