Феминизм по-русски

В общем и целом мужчина — это нелепое, безвольное существо, которое в редких случаях думает головой, а не пенисом. 

rubric_issue_event_1244224

Мужчину, например, из семьи исключительно «уводят» — он же наивен и примитивен как ребенок, его только помани грудью, задницей или добрым оральным сексом, и он, как мальчик за конфеткой, потянется к злой тетеньке, вложит свою ручонку в ее хищную лапку — и пропадет где-то между кроватью, накрытой леопардовой шкурой, и стеной с веселенькими обоями.

И если ты, правдами или неправдами, приобрела мужчину, то его приходится терпеть.

А что вы думали, заводя в доме такое вот создание? Надеялись, что оно будет смотреть с вами «Секс в большом городе», пить кефир и читать «Сумерки»? А по выходным (ха-ха-ха!) заниматься йогой, ходить на балет и обсуждать бодишейминг с вашими подружками?

Мужчина — это почти такая же досада, как старая собачка, которая спит у тебя на подушке и туда же ходит в туалет.

Мужчина терпим лишь во вторник утром, когда собирается начать новую жизнь, трезвеет, бреется, идет в костюме на работу — и до вечера вторника/утра среды, когда новая жизнь заканчивается, и он возвращается к старому доброму пиву и рэп-баттлам на YouTube.

Других мужчин не бывает. Поэтому надо уже расстаться с детскими фантазиями о том, что отношения — это счастье и гармония, взаимное уважение, равное партнерство и прочие легенды.

Любой мужчина будет всячески портить вам жизнь — он будет ревновать, впадать в буйство, ломать мебель. Это нормально, потому что это все заложено в мужском ДНК.

Все эти удивительные знания о мужской природе можно получить, читая длинные и страстные дискуссии о разводе актера Джонни Деппа с актрисой Эмбер Херд.


Этот развод стал самым увлекательным проектом, в котором приняли участие оба актера. Более странного, гадкого, непристойного и откровенного шоу не было за последний год или даже два.

Эмбер подала на развод, потребовала отступные и содержание, обвинила Деппа в домашнем насилии, получила запретительный ордер. Все подробности можно найти в интернете, но суть в том, что явных доказательств насилия у Херд не было. Как стало ясно позже, Депп не то чтобы бил жену, а скорее вел себя буйно — пил, принимал наркотики, громил мебель, постоянно обвинял женщину в изменах. По итогам стороны пришли к соглашению — какое-то там заявление о том, что отношения были бурными, но никто намеренно не хотел причинить вред другому, и 7 млн в пользу жены.

Но дело не столько в том, кто там прав или виноват, а в том, что говорят люди.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика