Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов

Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу — она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой.

Если женщина не чувствует свою душу — она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля — хорошая добыча.

Даже самым диким и темным мужчинам надо на кого-нибудь молится, хотя они сами не понимают этого. Им хочется видеть в женщинах божественное, тогда божественное пробуждается и в мужчинах. Любовь делает мужчину кротким, живым, настоящим. Если мужчине некого полюбить — чем ему заняться в этом мире?!

Для чего ему жить в мире, в котором нет любви? В нем очень холодно жить. Хочется огня. В сексе нет огня. Огонь — это не алхимия тел. Это алхимия душ. Мужчина и сам не может понять — почему он не зажигается. Он ведь тогда тоже не в ладу со своей душой.

Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов

У женщин есть занятие и без огня — продолжение жизни. Для того чтобы справляться с этой задачей совершенно не нужно чувствовать душу. Природа делает все сама. Притягивает кого-то, кого-то отталкивает. А дальше мужчина чувствует, что он все сделал, дал свое семя, но женщина еще чего-то хочет. Она воспринимает погасшего мужчину как неблагодарное существо.Ведь она для того чтобы быть рядом с ним, спрятала и предала самое ценное что в ней есть, свою душу. Засунула ее куда-то подальше. Инстинктивно расставила ловушки фетиша. Она чувствует, что мужчина ей очень должен за эту жертву, что он «неблагодарная сволочь». А он и сам не ведает, что здесь не так. В его глазах один немой вопрос: «С кем твоя душа?» А она ведь тоже не ведает, что здесь не так. Слышать свою душу не учат в институтах.

Есть выражение — женщина хранительница очага. Хранить очаг — это не суп готовить, и не на шейпинг ходить. Хранить очаг — это проявлять свою душу и знать с кем она. И если женская душа покинула этого мужчину, принять, что огонь погас. Иначе он будет чувствовать себя неблагодарным идиотом без вины виноватым. Ведь он знает, что что-то не так.

Ведь именно мужчины говорят: «Душа моя!» А если душа уже не его, что ему делать рядом с этой женщиной? Спасать от ее детских страхов, сохранять фетиш и предоставлять интим-услуги? Из всего моего жизненного опыта — мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда женщина. Точнее ее душа. Можно спорить с этим, можно согласится. Спорить с душой — все равно что с Богом. Ведь это его огонь.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика