Другой мужчина

В долгом браке, особенно если он был ранним, у женщин словно бы восстанавливается девственность. В эмоциональном смысле этого слова.

medium_52f0c7a81eaf1b08aa9043bfadd49885

В долгом браке, особенно если он был ранним, у женщин словно бы восстанавливается девственность. В эмоциональном смысле этого слова. Ты забываешь, как флиртовать, как заводить романы, как смотреть на других мужчин.

Из этого непуганого состояния тебе предстоит выйти куда-то в прерии и научиться объезжать диких мустангов. Примерно так представлялась мне необходимость что-то делать со своей личной жизнью.

Ты так давно принадлежишь одному мужчине, что невозможно представить кого-то другого на его месте. Только его руки были в самых затаенных уголках твоего тела, только его дыхание ты слышала по ночам, только с ним у вас был тайный любовный язык для обозначения самого интимного. Ты плачешь, потому что теперь этого нет, и содрогаешься от отвращения, представляя других мужчин.

Стоп. Теперь по порядку.  

Во-первых, нельзя себя насиловать. Сколько бы вам не было лет, вы можете обнаружить, что вокруг вас немало мужчин, готовых вас тр…нуть. Немало и таких,  которые ДАВНО готовы заняться с вами сексом.

Это очень сложно сформулировать, но вам сейчас нужен не секс. Вам нужна теплота и близость. И даже если вы обнаружите, что рядом тот, кто вас любит уже давно-, ну, какой-нибудь старый поклонник, — все равно это будет не то и не так. Если вы займетесь с ним сексом, у вас в голове будет только эта мысль. «Все не так, ребята».  Лучше ходите с ним в кино, но не бросайтесь в постель сразу после разрыва. 

Я экспериментировала. Просто чтобы понять, что я еще могу заниматься сексом, и что я обычная, нормальная женщина, способная вызвать желание. Результаты экспериментов меня удовлетворяли — да, я способна моментально вызывать желание. Это безумно важно для отвергнутой женщины. И совершенно неважно для любящей.

От мужчин я сбегала с воплем — мне надо кормить рыбок! и никогда не оставалась на ночь. Дело было не в сексе, а в том, что это были не те мужчины. В смысле, не мой муж.


В конце концов я оставила эксперименты. Я вам со всей ответственностью говорю, что можно обойтись и без них. Лучше восстановиться не торопясь. Ничего не изменится.

Потому что в конце концов появится мужчина, с которым вам захочется лечь в постель. Возможно, у вас не будет сносить крышу от вожделения, но с ним вы будете чувствовать себя в безопасности. Ищите такого. Это он сможет вас восстановить. Он будет бережно к вам относиться. Это будет на один раз, или на несколько — неважно. Осторожно: не попадитесь в следующую ловушку и не примите признательность за влюбленность.
А теперь внимание.  Если вы после развода решились на секс с ДРУГИМ мужчиной, то давайте сразу заучим несколько правил. Железных.

  1. Другой мужчина должен быть свободным. Он НЕ ДОЛЖЕН быть женатым. Иначе вы опять столкнетесь со смертельной темой  «другая женщина».
  2. Другой мужчина должен в чем-то превосходить вашего мужа.Хоть марка машины или рост — но что-то должно быть лучше.
  3. Другой мужчина должен активно и заметно вами заниматься.Приглашать, помогать, водить в  кино и на прогулки.
  4. Секс с другим мужчиной не должен вызывать в вас тошноту или слезы.  
  5. Другой мужчина не обязан знать вашу печальную историю, но лучше будет, если он будет относиться к вам бережно.
  6. Лучше, если он будет как можно более далек от вашего общего круга знакомых. 
  7. Другой мужчина рано или поздно должен случиться с вашей жизни. Будьте открыты, но не опрометчивы.
  8. Все средства предохранения обязательны.   

Мне везло. Я ни разу не сталкивалась со стервятниками, склонными думать, что встретили женщину, готовую на все. Но могло и не повезти — я слышала такие истории. Пожалуйста, берегите себя. Не вступайте в связь с незнакомцами. Не пейте ни в коем случае. Не ищите приключений себе на голову. Я настаиваю на том, что большинство женщин после развода теряют нюх на опасность, присущий более «диким» женщинам. Длительный брак притупляет инстинкты. Мы привыкли доверять. Мы привыкли — просто привыкли, а кругом все ранящее и непривычное.

Идеальный случай для первой после брака «потери невинности» — это какой-то очень дальний знакомый. Знакомый знакомых. Я моментально, просто из злости, соблазнила врача собственного ребенка. Секс с ним был забавным, не буду вдаваться в подробности. Мне все казалось диким и чужим, и я однажды сбежала. И не вернулась.

Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2 3

Яндекс.Метрика