10 секретов стройности японок: ешь и не полней!

Ты могла бы представить себе японскую девушку с ожирением? Если да, то поздравляем, у тебя прекрасное воображение! На самом деле процент полных людей в Японии один из самых низких в мире — всего 3,5%. Давай разберемся, чем питаются японки и какой образ жизни они ведут — эти секреты стройности пригодятся и тебе.

Чем питаются японки

Рис

Ты наверняка знаешь, что рис — основа азиатской кухни и самый главный элемент в системе питания любого японца. Это не только основной гарнир, но еще и заменитель хлеба. Несмотря на то что рис — продукт с высоким содержанием углеводов, он считается главным элементом японской диеты. Правда, японцы готовят рис совсем не так, как мы привыкли: его не солят, не заправляют маслом и, что самое интересное, не варят,а замачивают в воде. К слову, вся польза риса не распространяется на роллы, которые подают в российских ресторанах. К диетическим продуктам эти аналоги японских блюд никак нельзя отнести!

Рыба

Японки практически не едят жирное мясо, но зато и дня не могут представить без свежей рыбы и морепродуктов. Поправиться, если есть много рыбы, фактически невозможно, а вот насытить организм полезными веществами — легко! Ты наверняка знаешь, что именно морепродукты — источник йода и жирных кислот омега-3,которые снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также проблем со щитовидной железой.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ, НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ
Поделись с друзьями


Жми "Нравится Страница", чтобы получать новые статьи каждый день

Страница: 1 2

Яндекс.Метрика